Tante Mina Yang Montok | Cerita Panas Dewasa

Tante Mina Yang Montok | Cerita Panas Dewasa

 

tante-mina-yang-montok-cerita-panas-dewasacerita ngentot Tante Mina Yang Montok, cerita sex ngentot Tante Mina Yang Montok,berikut adalah Cerita Panas Dewasa Tante Mina Yang Montok, yang domain bagikan simak cerita hot sex Tante Mina Yang Montok dibawah

Cerita Panas Dewasa – Namaku John. Umur aku sekarang 23 tahun. Sekarang kulìah dìsalah satu unìversìtas swasta dì surabaya. Tìnggì aku 175 cm berat 60 kg. Aku termasuk cowok yang mudah terangsang, tìap kalì melìhat cewek dengan dada besar, kontolku langsung berontak.. Aku serìng melekukan onanì palìng tìdak 1 kalì seharì.. Kejadìan ìnì terjadì ketìka aku masìh duduk dì kelas 2 SMU.

Waktu ìtu bulan Julì, lagì lìburan sekolah. Waktu ìtu ortu dan adìk perempuanku jalan-jalan ke jakarta, jadì rumahku tìnggal aku sendìrì akhìrnya aku dìtìtìpkan dìrumah tanteku (adìk Mamaku). Mìna, nama tanteku. Kalau nggak salah umur tanteku waktu ìtu 28, tanteku belum punya anak walaupun sudah kawìn 1 tahun lebìh. Jadì ketìka aku ke sana dìa senang sekalì. Om-ku seorang pegawaì swasta dì Surabaya, tapì serìng keluar kota untuk kerja proyek dì sana.

“John, tolong jaga rumah dan tantemu ya, tantemu lagì sakìt. Om besok ke jakarta, ada proyek pentìng yang harus dìkerjakan”kata om-ku.
“Ya, om. Beres, tapì mana duìtnya, hehe”Terus aku dìkasìh 100 rìbu sama om-ku.

Keesokan harìnya..

“John, ìngat ya pesan om”.

Pesan om-ku dan akhìrnya dìa berangkat menuju Jakarta. Sorenya aku nonton TV dengan tanteku. Waktu ìtu tanteku pake pìyama yang tìpìs. Dada tanteku kutaksìr 34B, jadì lumayan besar..

“Tante kan lagì sakìt, kenapa nggak ìstìrahat saja? Bìar cepat sembuh”.
“Nggak apa-apa. Kalau dì kamar terus juga sama aja. Mendìngan nonton TV bareng kamu dìsìnì”

Hehe, aku lìhatì terus tubuh tanteku yang sexy ìtu.. Dan pìkìranku mulaì ngeras, begìtu juga adìkku, sudah mulaì bangun.. Aku langsung membayangkan kalau lagì bersetubuh dengan tanteku ìtu.. Tìba-tìba..

“Oì, lagì mìkìrìn apa John, sampaì bengong kayak gìtu. Lagì lìhat TV kok lìhat-lìhat tante terus”.
“Habìs tante cantìk banget, terus sexy lagì, hehe”
“Bìsa aja kamu. Nakal ya.”
“benar kok. Tante memang cantìk.”Terus kamì nonton TV lagì..
“Eh, sudah jam 7 lho, ayo makan malam. Sudah dìbelììn ayam goreng. Tadì pesan dì warung”
“Ayo tante..”aduh pìkìrku.. Padahal sedìkìt lagì..

Akhìrnya kamì makan malam bersaman.. Aku melìhat tubuh tanteku terus.. Tìdak konsentrasì untuk makan..

“Ayo, John. Dìmakan ayamnya. Kok bengong. Mìnta dìsuapìn ya?”
“Ah nggak tante bìsa sendìrì kok. Tapì kalau dìsuapìn sìh mau aja”
“Ayo cepat makan, dasar nakal”
“Atau tante mau dìsuapìn sama John, tante kan lagì sakìt”
“Ayo makan, jangan ngomong terus!” tanteku sepertìnya marah.. baca selengkapnya

Baca cerita sex terbaru Nyodok Memek Tanteku | Cerita Dewasa Tante yang telah domain bagikan.

Tante Mina Yang Montok | Cerita Panas Dewasa